Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Deporte
  • Atalanta vs. Bayer Leverkusen: hora, TV en vivo y formaciones
Deporte

Atalanta vs. Bayer Leverkusen: hora, TV en vivo y formaciones

30

Atalanta y Bayer Leverkusen disputan la final de la Europa League: italianos y alemanes juegan este miércoles, en el Dublín Arena. Conozca a qué hora empieza el partido, dónde ver en vivo por televisión y las probables formaciones.

La Europa League, el segundo certamen más importante del viejo continente después de la Champions League, define este miércoles al campeón de la temporada 2023-2024: Atalanta y Bayer Leverkusen juegan la final en el Dublín Arena, en la ciudad de Dublín, República de Irlanda. Los italianos juegan una definición internacional por primera vez en la historia, mientras que los alemanes buscan el título por segunda ocasión después de ganar el certamen en 1987-1988. El partido empieza a las 15:00, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Atalanta vs. Leverkusen, país por país

Paraguay: 15:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

México: 13:00 horas

Estados Unidos – Oeste: 12:00 horas

Estados Unidos – Este: 15:00 horas

Inglaterra: 20:00

España: 21:00

Atalanta vs. Bayer Leverkusen: ¿Dónde ver por TV?

En Paraguay: ESPN

Atalanta vs. Leverkusen: ¿Dónde ver por streaming?

En Paraguay: Star+

*Descargá la aplicación de Star+ gratuitamente en Apps en Google Play y App Store y pagá el plan mensual de US$ 14,29 o anual US$ 119,99.

La formación de Atalanta vs. Bayer Leverkusen en la final de la Europa League 2023-2024

Musso; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta, Ederson, Pasalic, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere y Scamacca.

La formación de Bayer Leverkusen vs. Atalanta en la final de la Europa League 2023-2024

Kovar; Tapsoba, Tah, Hincapie; Frimpong, Andrich, Xhaka, Grimaldo; Hofmann, Wirtz; Schick.

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *