Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

VANGUARDIA

Patriotas perdió el invicto en su visita a Saltos del Guairá

19
Patriotas perdió su invicto en el Nacional B.

Patriotas de Hernandarias sufrió su primera derrota en el campeonato Nacional B. Fue ante Saltos del Guairá, al que visitó el pasado fin de semana. En la séptima jornada del certamen el cuadro de la capital continental de la energía conoció la derrota en un partido muy complicado y con varios expulsados. El encuentro finalizó 3 a 2 a favor de los locales.

El cuadro del Alto Paraná manejó bastante bien el partido durante un gran pasaje, adelantándose en el marcador a través de la siempre buena gestión su goleador  Mathías González. El cuadro local pudo emparejar a base de buen juego, mucha fuerza y aplicación. Luis Fernández puso de nuevo a Patriotas adelante en el marcador, pero se sucedieron las expulsiones y el rival empató. A los 48 minutos del segundo tiempos los locales aprovecharon un tiro libre para quedarse con la victoria. Así el cuadro tricolor dejó su invicto ante un exigente rival.