Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Deporte
  • ¿A qué hora juegan Argentinos vs. Nacional en Sudamericana?
Deporte

¿A qué hora juegan Argentinos vs. Nacional en Sudamericana?

25

Nacional disputa la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. El Tricolor, eliminado de toda posibilidad de clasificar, enfrenta a Argentinos Juniors en La Paternal. Conozca el horario del partido país por país.

Nacional cierra este martes la penosa participación en la Copa Sudamericana 2024. La Academia disputa la última fecha en Buenos Aires: enfrenta a Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona, a las 18:00, hora de Paraguay. El Tricolor está último con 1 punto, eliminado de toda posibilidad de clasificar a octavos de final o playoff de octavos de final.

A qué hora juegan Argentinos vs. Nacional, país por país

Paraguay: 18:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

El Salvador: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos – Oeste: 15:00 horas

Estados Unidos – Este: 18:00 horas

Inglaterra: 23:00 horas

España: 00:00 horas

Bélgica: 00:00 horas

Sudáfrica: 00:00 horas

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *