Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

DIARIO POPULAR

81

Libertad, sigue luchando duramente por lograr el título del Torneo Apertura, ya que derrotó por 1 a 0 a Ameliano, partido disputado en el estadio Arsenio Erico, por la fecha 20 del campeonato guaraní.

El autor del único gol del encuentro fue en el minuto 43, anotó para el Gumarelo a quien no le fue fácil ya que sufrió hasta los últimos segundos, pero logró sostener el marcador a su favor y logró los 3 puntos con los cuales alcanzó 42 en la tabla de posiciones.

Recordemos que Cerro Porteño avei tiene 42 puntos en la clasificación, por lo que todo continua igual en la lucha por lograr el título.

La entrada Libertad derrotó por 1-0 a Ameliano y sigue dando pelea por el título del torneo Apertura se publicó primero en Popular.