Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Deporte
  • ¿A qué hora juegan Cerro vs. Colo Colo en La Nueva Olla?
Deporte

¿A qué hora juegan Cerro vs. Colo Colo en La Nueva Olla?

58

Cerro Porteño disputa el partido más importante del semestre: la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón recibe a Colo Colo por la última fecha del Grupo A. Conozca a qué hora comienza el partido, país por país.

Cerro Porteño enfrenta a Colo Colo por la sexta y última ronda del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón llega al cierre el cuadro principal como escolta y dependiendo de sí mismo para clasificar a los octavos de final. Este miércoles, en el estadio La Nueva Olla de Asunción, el puntero del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo recibe al Cacique de Guillermo Paiva: el partido empieza a las 20:30, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Cerro vs. Colo Colo, país por país

Paraguay: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

El Salvador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos – Oeste: 17:30 horas

Estados Unidos – Este: 20:30 horas

Inglaterra: 01:30 horas

España: 02:30 horas

Bélgica: 02:30 horas

Sudáfrica: 02:30 horas

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *