Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Tendencia
  • ¿A qué hora juegan Racing vs. Luqueño en Copa Sudamericana?
Tendencia

¿A qué hora juegan Racing vs. Luqueño en Copa Sudamericana?

49

Sportivo Luqueño finaliza la participación en la Copa Sudamericana 2024. El Auriazul enfrenta a Racing en Lanús por la sexta fecha del Grupo H. Conozca el horario del partido país por país.

Sportivo Luqueño disputa la última fecha del cuadro principal de la Copa Sudamericana 2024. El Auriazul, eliminado de toda posibilidad de clasificar a octavos de final o playoff de octavos de final, cierra una paupérrima participación continental enfrentando al Racing de Gustavo Costas en el estadio Ciudad de Lanús, en Lanús. El partido empieza a las 20:30, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Racing vs. Luqueño, país por país

Paraguay: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

El Salvador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos – Oeste: 17:30 horas

Estados Unidos – Este: 20:30 horas

Inglaterra: 01:30 horas

España: 02:30 horas

Bélgica: 02:30 horas

Sudáfrica: 02:30 horas

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *