Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Tendencia
  • ¿A qué hora juegan hoy Cerro vs. Olimpia el superclásico?
Tendencia

¿A qué hora juegan hoy Cerro vs. Olimpia el superclásico?

49

Cerro Porteño y Olimpia disputan el segundo superclásico de la temporada 2024 del fútbol paraguayo. El Ciclón y el Decano están en la pelea por el torneo Apertura: el Azulgrana está a 3 puntos del puntero, mientras que el Franjeado, a 7 unidades de la cima. Conozca la hora del partido, país por país.

Cerro Porteño y Olimpia juegan una nueva edición del superclásico del fútbol paraguayo. Por la ronda 17 del torneo Apertura 2024, el Ciclón y el Decano disputan un partido clave en la pelea por el título de campeón: parcialmente, el Azulgrana está segundo a 3 puntos de Libertad, mientras que el Decano, a 7 unidades del Gumarelo cuando restan 18 en juego. El encuentro, con arbitraje de Juan Gabriel Benítez, es en La Nueva Olla de Asunción. Conozca la hora, país por país.

A qué hora juegan Cerro vs. Olimpia, país por país

Paraguay: 16:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Brasil: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Chile: 17:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Perú: 15:30 horas

Venezuela: 16:30 horas

Bolivia: 16:30 horas

El Salvador: 14:30

México: 14:30 horas

Estados Unidos – Oeste: 13:30 horas

Estados Unidos – Este: 16:30 horas

Inglaterra: 21:30 horas

España: 22:30 horas

Bélgica: 22:30 horas

Sudáfrica: 22:30 horas

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *